Chelsea 2-0 Leicester City: los goles de Pernell Harder y Fran Kirby hunden a los Foxes

El Chelsea ha marcado en cada uno de sus últimos 56 partidos en la Liga de Baloncesto Femenino.

Los goles tardíos de Pernell Harder y Fran Kirby del Chelsea le negaron al Leicester City un primer punto en la Premier League femenina en Kingsmeadow.

El suplente Harder apuñaló la red contra Jesse Fleming para romper la resistencia de los invitados en el minuto 82.

Fran Kirby anotó en el tiempo de descuento y el Chelsea pasó al segundo lugar detrás del Arsenal por diferencia de goles.

El novato Leicester parecía que sería el primer equipo de la WSL en mantener la portería a cero contra el Chelsea en tres años.

Sam Kerr tuvo un intento desviado de la línea de gol, mientras que la arquera de los Foxes, Kirstie Levell, realizó una serie de excelentes atajadas.

La derrota significa que Leicester se convierte en el primer equipo de la WSL en perder sus primeros cinco juegos de la temporada desde que Yeovil perdió sus primeros seis juegos en 2018.

La última vez que el campeón Chelsea no pudo anotar en un partido de liga fue después de un empate 0-0 con Birmingham en octubre de 2018, pero Leicester parecía listo para desterrarlo durante 82 minutos.

El durmiente de Charles estuvo cerca de un cabezazo temprano cuando Fleming forzó una poderosa entrada de Leville desde la distancia.

Más duro, introducido en el descanso, forzó otra buena parada de Levell en el minuto 62 después de que Jessica Sisworth detuviera el intento de Magdalena Eriksson fuera de la línea de gol.

El delantero danés Harder rompió el marcador a ocho minutos del final antes de que Kirby sellara la victoria en el contraataque.