El desempeño de cada entrenador de la Premier League en su partido inaugural fue responsable …

Con tres entrenadores a cargo de sus clubes por primera vez este fin de semana, echamos un vistazo a cómo otros jefes comenzaron su mandato actual.

Arsenal: Mikel Arteta
Bournemouth 1-1 Arsenal
26 de diciembre de 2019

Arteta tuvo que estar agradecido por el empate en la segunda mitad de Pierre-Emerick Aubameyang para salvar un punto de su primer juego como entrenador del Arsenal cuando el Arsenal ingresó a la segunda mitad de la temporada en la mitad inferior de la tabla. «No estoy contento porque no ganamos el partido, pero estamos contentos en general», dijo Arteta. «En términos de actitud, ganas y compromiso fue mejor de lo que esperaba».

Equipo: Leno, Maitland-Niles, David Luiz, Socrates, Saka, Torreira, Xhaka, Ozil, Nelson, Aubameyang, Lacazette

Aston Villa: Steven Gerrard
Villa vs Brighton
20 de noviembre de 2021

El sábado veremos cómo Gerrard entra en su arco de villa, pero ganó su primer partido competitivo con el Rangers cuando venció al Shkobi macedonio por 2-0 en la primera ronda de la clasificación europea, incluso si fue el último gol del Aberdeen. Le negó una victoria en su partido inaugural por el campeonato de liga.

Brentford: Thomas Frank
Brentford 0-1 Bristol City
20 de octubre de 2018

Frank también se quedó atrás con un gol tardío cuando el gol de Niklas Eliasson en el minuto 89 le dio al Bristol City una victoria en Griffin Park en el primer partido del reinado del entrenador de Brentford.

Equipo: Bentley, Dalsgaard, Konsa, Mipham, Barbet, McEhran, Sawyers, Canos, McLeod, Watkins, Maupai

Brighton: Graham Potter
Watford 0-3 Brighton
10 de agosto de 2019

La influencia de Potter fue evidente desde el comienzo de la era Seagulls cuando fueron a Vicarage Road y arrasaron con Watford, gracias a un gol en propia puerta de Abdoulaye Doukuri y los ataques en la segunda mitad de Divers Florin Andoni y el nuevo fichaje Neil Maupai.

Equipo: Ryan, Duffy, Dunk, Byrne, Montoya, Propper, Stevens, Marsh, Gross, Murray, Lucadia

Burnley: Sean Daichi
Burnley 2-0 Wolverhampton
3 de noviembre de 2012

El primer juego de Daichi en nueve años fue una cómoda victoria en Turf Moor gracias a los goles de Martin Patterson y Charlie Austin, quienes dejaron al Burnley en el puesto 13 en la tabla del campeonato.

READ  Último informe del partido - PAK Femenino vs WI Femenino 3er T20I 2021

Equipo: Grant, Trippier, Duff, Shackle, Mee, Edgar, Stoke, Marney, Wallace, Austin, Patterson

Chelsea: Thomas Tuchel
Chelsea 0-0 Lobos
27 de enero de 2021

Los lobos también se convirtieron en oponentes cuando Tuchel jugó para el veterano del Chelsea por primera vez cuando los Blues estaban en un punto muerto monótono. «No veo muchas debilidades», dijo. «Construiremos un equipo contra el que nadie quiere jugar». trabajo hecho.

Equipo: Mendy, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, Hudson-Odoi, Jorginho, Kovacic, Chilwell, Ziech, Havertz, Giroud.

F365 dice: Tuchel revela la leyenda del lateral del Chelsea

Palacio de Cristal: Patrick Vieira
Chelsea 3-0 Crystal Palace
14 de agosto de 2021

El ex centrocampista del Arsenal recibió un bautismo feo cuando el técnico del Palace fue enviado con los Eagles a la casa de los campeones de la Copa de Europa en el día inaugural de la temporada de la Premier League.

Equipo: Guaita, Ward, Kouyate, Guehi, Mitchell, Ayew, Riedewald, McArthur, Schlupp, Zaha, Mateta

Everton: Rafa Benítez
Everton 3-1 Southampton

Richarlison se inspiró para contraatacar en la segunda mitad cuando Everton perdía al final del primer juego de Rafa en Goodison, y el brasileño empató antes de que Doukuri y Dominic Calvert-Lewin obtuvieran una merecida victoria.

Equipo: Pickford, Coleman, Holgate, Kane, Dean, Allan, Duquerie, Townsend, Gray, Richarlison, Calvert-Lewin

Leeds: Marcelo Bielsa
Leeds 3-1 Stoke
5 de agosto de 2018

La primera prueba de Elland Road en Belsabal fue una victoria dominante por 3-1 sobre los Potters recientemente relegados con Mateusz Klich, Pablo Hernández y Benic Afobe todos en el blanco.

Equipo: Peacock Farrell, Aaling, Berardi, Cooper, Douglas, Phillips, Hernandez, Saez, Clic, Alewski, Rove

Leicester: Brendan Rodgers
Watford 2-1 Leicester
3 de marzo de 2019

El arco de Brendan terminó en derrota luego de que Andre Gray anotara el gol de la victoria en el minuto 92 para los Hornets, octavo lugar, luego de que Jamie Vardy parecía haber asegurado un punto para los Foxes.

READ  Roy Kane propone remediar el "problema" de elegir el gran partido del Manchester United

Equipo: Schmeichel, Evans, Morgan, Maguire, Ricardo Pereira, Tillmans, Ndidi, Chilwell, Madison, Barnes, Vardy

Liverpool: Jurgen Klopp
Tottenham 0-0 Liverpool
17 de octubre de 2015

«Hubo muchos momentos en el partido», dijo Klopp tras el empate sin goles ante el Tottenham Hotspur Mauricio Pochettino. «Necesitamos mejorar, pero después de trabajar con los jugadores durante tres días, me siento completamente satisfecho».

Equipo: Mignolet, Klein, Skrtel, Sacco, Moreno, Leiva, Kahn, Milner, Lallana, Coutinho, Origi

Manchester City: Pep Guardiola
Man City 2-1 Sunderland
13 de agosto de 2016

Pep necesitaba un gol en propia puerta en el minuto 87 de Buddy McNair para superar a Sunderland en el día inaugural cuando su movimiento más llamativo fue dejar a Joe Hart fuera del equipo.

Equipo: Caballero, Sagna, Stones, Kolarov, Clichy, Fernandinho, Silva, Sterling, De Bruyne, Nolito, Aguero

Manchester United: Ole Gunnar Solskjaer
Cardiff 1-5 Man United
22 de diciembre de 2018

Liberado de ese desagradable José Mourinho y respaldado por algo más que la sonrisa radiante de Solskjaer, el United logró vencer al ex club de su entrenador interino por cinco goles. «¡El fútbol es fácil si tienes buenos jugadores! Son un grupo fantástico de jugadores y su calidad es increíble», dijo Solskjaer, quien tal vez quiera reconsiderar ese punto de vista después de casi tres años.

Equipo: De Gea, Young, Lindelof, Jones, Shaw, Herrera, Matic, Pogba, Lingard, Rashford, Martial.

Newcastle: Eddie Howe
Newcastle x Brentford

Howe buscará su primera victoria en el partido inaugural de cualquiera de sus reinados, habiendo perdido ambos juegos cuando se hizo cargo del Bournemouth en dos ocasiones distintas, mientras que su arco en Burnley terminó en un empate sin goles.

Norwich: Dean Smith
Norwich vs Southampton

Por el contrario, Smith aún tiene que perder al hacerse cargo del equipo por primera vez. Empató con Walsall antes de ganar las dos plazas con Brentford y FIA.

READ  Zlatan Ibrahimovic dice que el ataque de hombro a César Azpilicueta fue intencional y lo volverá a hacer

Southampton: Ralph Hessenhuttl
Cardiff 1-0 Southampton
8 de diciembre de 2018

Los Saints se hundieron cuando el hermano menor de Big Sam, Callum Patterson, cometió un error de Yannick Westergaard después de que Hasenhuttl hizo seis cambios en su primer partido.

Equipo: McCarthy, Valerie, Bednarek, Westergaard, Targett, Hogberg, Romeo, Lemina, Redmond, Armstrong, Austin

Tottenham: Antonio Conte
Tottenham 3-2 Velocidad
4 de noviembre de 2021

Tienes que volver a pensar en lo que era hace dos semanas para un juego así Miniatura perfecta para espuelas y espuelas.

Equipo: Lloris, Romero, Dier, Davies, Emerson Royal, Scape, Hogberg, Reguilon, Lucas Moura, Kane, Son

Watford: Claudio Ranieri
Watford 0-5 Liverpool
16 de octubre de 2021

En el primer partido de Ranieri con los Hornets, el Liverpool infligió a los anfitriones su mayor derrota en la Premier League desde que anotó ocho goles en el Manchester City en septiembre de 2019. Watford tardó solo 78 minutos en ganar un tiro de esquina.

Equipo: Foster, Femenia, Cathcart, Troost-Ekong, Rose, Masina, Dennis, Kucka, Sissoko, Suarez, Sarr

West Ham: David Moyes
Watford 2-0 West Ham
19 de noviembre de 2017

El primer partido del primer reinado de Moyes fue una derrota en Vicarage Road en su partido número 500 en la Premier League. No estaba impresionado: «Siempre pensé que este era un gran trabajo. Algunos de los grandes jugadores de renombre me frustraron mucho. Pensé que me mostrarían más». Moyes lo hizo mejor la segunda vez, venciendo a Bournemouth 4-0 el día de Año Nuevo en 2020.

Equipo: Hart, Zabaleta, Reed, Ogbonna, Criswell, Kouyate, Noble, Obiang, Arnautovic, Carroll, Lanzini

Lobos: Bruno Lagg
Leicester 1-0 Wolverhampton

«No estoy contento de haber merecido más de lo que obtuvimos», dijo Lage después de derrotar a los Wolves con un gol de Vardy, pero pocos estuvieron de acuerdo con esa evaluación.

Equipo: Sa, Kielman, Cady, Saiss, Hoover, Neves, Moutinho, Markal, Trincao, Jimenez, Traore.