España vs Albania: Actualización de marcadores en vivo (1-0) | 26/03/2022

España vs Albania: Actualización de marcadores en vivo (1-0) |  26/03/2022
15:21 hace 6 minutos

75’|Gol de Ferrán

Goooool de Ferrán. Gol de España. Gran remate de Ferrán Torres tras pase en profundidad de Yéremy. España por delante a falta de quince minutos para el final

15:17 hace 9 minutos

72’| cambio doble

Dos cambios más para el equipo de casa. Carvajal y Morata entran por Azpilicueta y Yéremy.

15:08 hace 18 minutos

64’| ronda de cambios

Triple cambio en España. Se retiran Marcos Alonso, Gavi y Sarabia. Entran Carlos Soler, Olmo y Jordi Alba. El marcador sigue 0-0

14:59 hace 27 minutos

51’| Sarabia lo tenía

Sarabia recibió un pase de Morata dentro del área. El disparo del lateral se fue por encima de la portería. todavía 0-0

14:51 hace 35 minutos

46’|Comienza la segunda parte

Comienzan los últimos 45 minutos del partido. El equipo de Luis Enrique lo pone en juego. A ver que pasa en la segunda parte…

14:33 hace una hora

46’|Descanso

Final del primer tiempo. Los jugadores van al vestuario con empate a cero en el marcador. Pocas ocasiones de gol para ambos equipos. España, sin embargo, ha intentado más.

14:31 hace una hora

45’| Un minuto añadido

El árbitro suma un minuto más. Iremos al minuto 46

14:29 hace una hora

43’| señales albanesas

Gran jugada de Broja por banda derecha que llegó hasta la línea de fondo y metió un centro. Cikalleshi saltó para terminar y lo golpeó con la mano. El árbitro no pita nada. Balón para España

14:23 hace una hora

36’| Otro de Pedri

Otra oportunidad para Pedri. Controló el balón dentro del área y lo acomodó por la izquierda y disparó lo mejor que pudo. El movimiento hizo una captura fácil.

14:04 hace una hora

17’| Minutos de anotación

España cosecha la posesión. Albania intenta atrapar algunos contragolpes pero la selección española está muy bien. El marcador sigue 0-0

13:51 hace 2 horas

5’| Primero de España

España tuvo la primera ocasión del partido. Ferrán encaró por el flanco derecho y remató. La mudanza la mandó a córner.

13:47 hace 2 horas

0’| Empieza el partido

El partido arranca en el RCDE Stadium. Albania está en el campo. Primer encuentro de este año para ambos equipos. Buen ambiente en Barcelona

13:18 hace 2 horas

alineación albanesa

Edoardo Reja ha elegido su once para este partido. Este será el once inicial: Berisha, Balliu, Ismajli, Kumbulla, Djimsiti, Hysaj, Laci, Bare, Gjasula, Broja y Cikalleshi.

Ya tenemos las alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el inicio del encuentro y ambos entrenadores ya han seleccionado sus alineaciones iniciales. Comencemos con la alineación de España

13:14 hace 2 horas

Árbitro

La colegiada del España vs Albania es Farrugia Cann, que arbitrará a ambos equipos en el RCDE Stadium.

¿Quién ganará?

Falta menos de una hora para que comience el partido entre España y Albania en el RCDE Stadium. ¿Quién ganará el partido amistoso España vs Albania?

13:13 hace 2 horas

Ya están en el Estadio

Ambos equipos han llegado recientemente al RCDE Stadium. En unos minutos saldrán a calentar para el partido.

Estamos aquí

Hola de nuevo. Estamos aquí nuevamente para informar sobre el partido entre España vs Albania Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

16:02 hace un día

Estén atentos para la cobertura en vivo de España vs Albania

15:52 hace un día

La posible alineación de España

Luis Enrique puede alinear el siguiente once para enfrentar a Albania. Unai Simón, Azpilicueta, Pau, Eric García, Jordi Alba, Rodri, Pedri, Gavi, Dani Olmo, Ferrán y Morata.

15:42 hace un día

donde mirar

El partido entre España vs Albania estará disponible en La 1 de RTVE, y también en la app de Bet365. Además, si quieres verlo online, puedes estar al tanto de lo que ocurre en el partido y el marcador actualizado en VAVEL.

15:37 hace un día

último partido entre ellos

El 6 de octubre de 2017, Ambos equipos se vieron las caras en el José Rico Pérez, donde los locales se impusieron por contundente 3-0. El partido era de la jornada nueve de la Eliminatoria Mundialista. La primera mitad vio todos los goles. En 26 minutos, la selección española salta el partido. Primero llegó el gol de Rodrigo en el 16, para que Isco lo marcara unos minutos después. Dos minutos después del segundo gol llegó el tercero, anotado por Thiago. España terminó el partido disparando 19 veces frente a Albania que disparó 12 veces y no marcó ningún gol.

15:32 hace un día

Historia

Estos dos equipos se han enfrentado previamente siete veces. De este total de encuentros, Albania no ha ganado en ninguna ocasión, ya que los siete partidos los ha ganado la Selección Española. En los últimos cinco encuentros entre los rivales, España solo ha encajado un gol, frente a los 22 goles marcados por los españoles. En todos estos partidos ha ganado con una diferencia de más de dos goles, siendo 9-0 o 1-5 las puntuaciones más altas.

READ  Campeonato del Mundo 29er 2022 en El Balís, España

15:27 hace un día

Raúl de Tomás

El delantero del Espanyol se retiró ayer del entrenamiento por precaución debido a unas molestias en el hombro tras una disputa por el balón en el entrenamiento. La Selección Española aún no ha nombrado jugador para sustituir a Raúl de Tomás, por lo que la concentración continúa con 22 jugadores.

15:22 hace un día

último partido de albania

Por su parte, Albania recibió a Andorra en el Air Albania Stadium en la décima jornada de las eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022. El partido terminó con el resultado a favor de los locales por la mínima, 1-0. El primer tiempo terminó con empate sin goles. El gol iba a venir de penalti desde los once metros. Cekici anotó el penalti y dio los tres puntos a su equipo.

15:17 hace un día

el ultimo partido de españa

En el partido anterior, España se jugaba el pase directo al Mundial en el Estadio de La Cartuja, Sevilla. Se enfrentaron al primer clasificado Suecia. El equipo de Luis Enrique ganó por la mínima, 1-0. Los españoles controlaron el balón durante todo el partido. Los visitantes empezaron a llegar con peligro tras los huecos de la defensa española, por la presión que ejercían. Cuando el partido estaba más abierto, Morata marcó el gol definitivo y el gol de la clasificación en el minuto 86 de partido. El gol le dio la clasificación a España y envió a Suecia a los play-offs.

15:12 hace un día