Jharkhand Sub Junior Badminton: Neeraj, Sara, Anchika y Krish se convierten en campeones

Subhash Mishra

DANBAD, 28 de agosto: Neeraj Kesri de Ranchi, Sara Sharma, Anshika Tyagi y Krish Dubey (todos de Jamshedpur) emergieron como campeones individuales en diferentes grupos de edad del Campeonato de bádminton juvenil masculino y femenino del estado de Jharkhand que concluyó en el estadio cubierto de Dhanbad. Domingo por la tarde.

Cuatro jugadores, Sara Sharma, Anshika Tyagi, Yogita Bora y Vaibhavi Srivastava de Ranchi, se han atribuido el mérito de ganar las dobles coronas del torneo.

En la final individual masculina Sub-17, el máximo favorito Neeraj Kesri de Ranchi venció a Ashu Gopal de Ranchi 21-13, 21-11 para ganar el título. Anteriormente, Neeraj había salido campeón en los torneos estatales Dhumka (julio) y Gudda (agosto).

En la final femenina sub-17, Sara venció a Bihu Singh de Dhanbad 21-06, 21-04 para reclamar el título. En el Torneo Godda, ella también emergió como la heroína.

Anshika ganó el título femenino sub-15 al derrotar a Vaibhavi Srivastava 21-11, 21-15 en la final, mientras que Krrish Dubey se llevó el título masculino al derrotar a Swapnil Nayak 11-21, 21-16, 21-08.

Anshika Tyagi

Sara, junto con Yogita Bora, ganó el título de dobles femenino. Sharon E. Kujur y Singhda Bose quedaron en segundo lugar.

Yogita Bora consiguió su segundo título al ganar los dobles mixtos con Yuvraj Kumar de Ranchi. La pareja de Dhanbad formada por Uditya Dayal y Pihu Singh quedó en segundo lugar.

Anshika, campeona sub-15, ganó su segundo título en la prueba de dobles con Vaibhavi Srivastava. Anushka Kashab (Jamshedpur) y Kavya Kiran (Dhanbad) terminaron segundos.

Uditya Dayal y Suraj Pratap Singh lograron una gran sorpresa en el torneo al derrotar al máximo favorito Neeraj Kesri-Pranit Sinha en la final de dobles masculino 21-12, 21-08. Vaibhavi Srivastava junto con Shadan Ahmed Khan capturaron su segundo título de dobles mixtos U15 al derrotar a Kavya Kiran y Om Singh 21-08, 21-11 en la final.

READ  Top 30Deko 50. Geburtstag unter Ihrem Budget

El ministro de Deportes, Hafijul Hussein, fue el invitado principal y repartió premios a los ganadores y subcampeones. También estuvieron presentes el vicepresidente de la Asociación de Bádminton de Dhanbad, Rakesh Tiwari, Satish Kumar, Rajesh Jha, el secretario Samrat Chaudhary, el tesorero Dipankar Banerjee, Riaz Khan, Sandeep Day, Dinesh Mandal y Aritra Das.

El entrenador de la categoría nacional, Avinash Kumar Tiwari (árbitro del partido), Wasim Akram (observador del partido), Abhishek Kumar, Mintu Vishwakarma, Bajrangi Priarangan (Dhanbad), Amulya Angela Lakra (Ranchi), Kamaljeet Kaur (Jamshedpur), Madhusudan Mormo (Dumka) oficiaron el torneo, mientras que Ravishankar Kesri de Ranchi fue el observador.

Oficiales de partidos de clase nacional que oficiaron el torneo con el secretario adjunto de la Federación de Bádminton de la India, K Prabhakar Rao.