Jugador del Al Sadd pide consistencia tras la victoria de la Liga de Campeones de la AFC sobre el Al Wehdat | Fútbol Noticias

Jugador del Al Sadd pide consistencia tras la victoria de la Liga de Campeones de la AFC sobre el Al Wehdat |  Fútbol  Noticias

RIYADH: El Al-Sadd no jugó un partido perfecto, pero el entrenador Xavi Hernández dijo que sumar los tres puntos fue lo más importante en su victoria por 3-1 sobre el Al-Wehdat de Jordania en el Grupo D de la Liga de Campeones de la AFC 2021 el martes. .

Al-Sadd anotó tres goles en los primeros 26 minutos del partido a través de Bagdad, Bounajah, Boualam Khokhi y Hassan Al-Haydos, elevando su marcador a cuatro puntos, un punto por delante de los líderes de grupo Al-Nasr y Vlad Khuzestan.

Xavi dijo que si bien su equipo disfrutó de un gran comienzo de partido, la consistencia era clave si querían clasificarse para los octavos de final.

«Estamos contentos con la victoria y nuestro rendimiento, especialmente en la primera parte», dijo Xavi. “Controlamos la primera parte, marcamos tres goles y pudimos haber marcado más.

«En la segunda parte no jugamos como queríamos. Recibimos un gol y nuestros rivales crearon algunas ocasiones peligrosas. No podemos seguir jugando así en la segunda parte si queremos avanzar en la competición».

«El partido de hoy ha sido importante y los tres puntos son cruciales para nosotros. Estamos jugando en el grupo más duro de la competición y con esta victoria, ahora todo está en nuestras manos».

Liga de Campeones AFC 2021: Al Sadd (Qatar) 3-1 Al Wehdat (Jordania)

Abdullah Abu Zima, entrenador del equipo Al Wehdat, dijo que su equipo efectivamente perdió el partido después de encajar dos goles en 10 minutos, pero estaba feliz de que sus jugadores se desempeñaran mejor en la segunda mitad.

READ  Lewis Hamilton tiene a Neymar a la cabeza antes de una gran batalla de Fórmula Uno en Brasil

«Perdimos la concentración en los primeros 10 minutos de hoy y nos costó el partido», dijo. «Concedimos dos tiros de esquina, pero mejoramos en la segunda parte, marcamos un gol y pudimos haber sumado más».

«El Al-Sadd es un equipo fuerte y fue el mejor en la primera mitad. Sin embargo, lo hicimos mejor en la segunda mitad y logramos luchar contra ellos.

«La rotación de jugadores es muy importante en la competición porque jugamos seis partidos en poco tiempo. Tenemos un buen equipo y eso nos ayudará en los próximos partidos».

Los equipos se enfrentarán nuevamente el viernes, ya que las unidades deben ganar si quieren seguir compitiendo por un lugar en los octavos de final.