Arteta elogió el traspaso del Arsenal a pesar del gol de la Liga Europea

El Liverpool dio un gran paso hacia el cuarto lugar en un partido lleno de acción el miércoles en la Premier League.

Los hombres de Jürgen Klopp vencieron al Burnley por 3-0, y con todos los clubes de la división jugando ahora 37 partidos, se dirigen al último fin de semana en el cuarto lugar, por delante del Leicester City, ganador de la Copa FA, por diferencia de goles.

También ha habido victorias a domicilio tanto para el Arsenal como para el West Ham, ya que dos ex entrenadores se despidieron de Inglaterra, mientras que el actual capitán de los Tres Leones ha visto cómo la temporada del Tottenham empeora de nuevo.

Joe Willock también ha reclamado un pedazo de historia para sí mismo, y aquí vemos eso y algunos otros mejores hechos, ya que la última gira de mitad de semana estuvo cerca de una campaña intensa.

Burnley 0-3 Liverpool: los hombres de Klopp van cuartos y prosperan

El Liverpool necesitaba que la guardameta Alison volviera a casa con un improbable ganador en el último minuto en West Brom el pasado fin de semana, aunque esta última victoria fue más cómoda y se alcanzó por medios convencionales.

Roberto Firmino se convirtió en el segundo jugador en anotar en tres partidos consecutivos de la Premier League en Turf Moore, después de Anthony Martial. Después de una temporada difícil, los últimos tres partidos del delantero brasileño en la liga han marcado tantos goles (tres) como 19 antes.

Tres días después de Allison, Nat Phillips anotó su primer gol para el Liverpool, mientras que Andy Robertson anotó la segunda asistencia en el partido cuando Alex Oxlade-Chamberlain aseguró los puntos dos minutos antes del final.

READ  Ederson y Jesús compiten para enfrentar a Brujas

El lateral izquierdo de Escocia, Robertson, ha brindado 35 asistencias desde el comienzo de la temporada 2017-18. Solo Kevin De Bruyne (49) tuvo más en ese período.

Crystal Palace 1-3 Arsenal: Arsenal muestra tarde las ruinas de la despedida de Roy

Roy Hodgson tuvo una guardia de honor y una entusiasta recepción en su último partido en casa con el palacio, y Christian Benteke continuó su última racha para mantener vivas sus esperanzas de una victoria inolvidable.

El delantero belga canceló el partido inaugural de Nicolas Pepe después de una hora, lo que significa que ha marcado en cuatro partidos consecutivos de la Premier League por primera vez desde abril de 2013.

Benteke también está duplicando los números por primera vez desde que marcó 15 goles en 2016-2017, a pesar de que Gabriel Martinelli y Pepe en el tiempo de descuento se robaron los puntos.

El golpe de Martinelli, de 19 años, significa que el Arsenal ahora tiene 60 partidos invictos (50 victorias, 10 empates) en los partidos de la Premier League como marcaba un adolescente.

West Promicino 1-3 West Ham: Moys Allardes envía por la puerta de salida

El Arsenal no terminará entre los seis primeros, aunque la impresionante temporada del West Ham continúa con una victoria por 3-1 sobre la pista de aterrizaje de West Brom, después de lo cual Sam Allardyce anunció que dejaría Hawthorne.

La puntuación de 31 puntos fuera de casa del West Ham es la mayor cantidad en la temporada de la Premier League desde que recaudaron la misma cantidad en 1985-86, incluso si una victoria no parecía necesariamente probable cuando Declan Rice anotó su primer penalti en la historia de la Premier League dos minutos después. . Y cuatro segundos.

READ  Mira Jazz vs.

Matthews Pereira puso a Baggies primero. Sus 17 goles (11 goles, 6 asistencias) son los más grandes en una sola temporada desde Romelu Lukaku en 2012-13 (21).

Los 10 goles de Thomas Sochik esta temporada llevaron a un empate, y Angelo Ogbona anotó desde la esquina de Aaron Creswell, la octava asistencia de lateral de la temporada, antes de que Mikhail Antonio se asegurara de que David Moyes disfrutara de su octava victoria consecutiva sobre el saliente Allardis.

Tottenham 1-2 Aston Villa: Tottenham resbala de nuevo

Harry Kane fue recibido calurosamente por los seguidores del Tottenham a pesar de los informes de que quería irse, lo sexto que perdió en casa, su mayor derrota desde 2014-2015, hizo mucho para explicar.

Los cuatro goles del Tottenham anotados por Steve Burgoyne como goles iniciales llegaron a su propio terreno, pero el propio gol de Sergio Reguillon dejó al nivel de Villa.

Fue el gol número 1000 en propiedad en la historia de la Premier League, y 41 Tottenham Hotspur fueron responsables.

El rostro familiar resultó ser un jugador de Villa. El 14º gol de Watkins de la temporada significa que tiene la mayor cantidad de ingleses en su debut en la Premier League desde Charlie Austin en Queens Park Rangers en 2014-15, algo que es poco probable que escape a la atención de Gareth Southgate.

Newcastle United 1-0 Sheffield United: Seis de los mejores equipos de Willock

Willock anotó el único gol para Newcastle en el tiempo de descuento en la primera mitad, convirtiéndose en el jugador más joven en la historia de la Premier League en marcar en seis partidos consecutivos a la edad de 21 años y 272 días.

READ  Newcastle va a lo grande con Barcelona y Everton doble objetivo del Chelsea

El jugador cedido del Arsenal es el tercer jugador en completar la hazaña del Newcastle en la división después de Babis Cisse en 2012 y Alan Shearer en 1996.

No fue por el intento de Alan San Maximin por lo que los hombres de Steve Bruce no pudieron agregarles ventajas. El extremo ha completado 15 regates, el mayor número compartido por un jugador de las cinco primeras ligas europeas esta temporada junto a Lionel Messi ante el Celta de Vigo.

Sheffield United espera evitar establecer un récord no deseado cuando reciba a Burnley el domingo. Fue la derrota número 29 de la temporada, comparable a la derrota sufrida por Derby County (2007-08), Sunderland (2005-2006) e Ipswich Town (1994-1995). Ningún equipo ha perdido 30 partidos en la Premier League.

Everton 1-0 Wolves: Richarlison levanta el Goodison Park Blues

La victoria de Richarlison puso fin a una mala temporada en casa a un alto nivel para el Everton.

Obtuvieron sus 22 puntos en Goodison Park en la temporada 2020-21, la temporada más baja de cualquier temporada de liga en su historia cuando cumplieron tres años para ganar.

Gilfi Sigurdsson era un proveedor familiar de la esquina. Desde su debut en la competencia en enero de 2012, solo Chris Brandt (25) y Christian Eriksen (24) han logrado lograr más pases de set.

Los 14 goles de cabeza del Everton son la mayor cantidad de cualquier equipo en la Premier League esta temporada.