Oak Mountain anota ocho goles en la victoria del distrito sobre Spain Park – Shelby County Reporter

Oak Mountain anotó ocho goles en la victoria distrital sobre Spain Park

Publicado a las 16:51 miércoles 20 de marzo de 2024

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

aspiradora – Los Oak Mountain Eagles entraron invictos a su enfrentamiento contra los Spain Park Jaguars y en el primer lugar en la clasificación de fútbol masculino Clase 7A, pero no tenían una cosa: una victoria como visitantes en el juego distrital.

Eso cambió el martes 19 de marzo cuando los Eagles obtuvieron una victoria de 8-0 sobre su rival local Jags en Spain Park High School.

Si bien el marcador terminó desequilibrado, los dos equipos se mantuvieron igualados en la primera mitad. Oak Mountain anotó el primer gol en los primeros 40 minutos, pero no pudo agregar nada más antes del medio tiempo.

Eso le dio a los Eagles una ventaja de 1-0 antes del medio tiempo, pero agregaron mucho más en la segunda mitad.

La primera mitad trajo el segundo gol del juego de Oak Mountain antes de agregar dos goles en cuatro minutos, incluido el gol de Gabe Capucci en el minuto 62 para darle a los Eagles una ventaja de 4-0.

Dos minutos más tarde, Nate Taylor se sumó al marcador con un gol propio, aumentando la ventaja a 5-0 a falta de 16 minutos para el final.

Oak Mountain mantuvo el pie en el acelerador y volvió a anotar cinco minutos después. Julian Harrison anotó su primer gol del partido en el minuto 69 para aumentar el marcador a 6-0.

Sam Laney también anotó cuando el junior anotó en el minuto 74, anotando el séptimo gol de su equipo en el partido.

READ  Los expatriados británicos en España quedaron desconsolados cuando las casas quedaron destrozadas después de que el constructor desapareciera | mundo | Noticias

No contento con un solo gol, Harrison anotó un doblete faltando poco más de un minuto y cerró una victoria por 8-0.

Harrison y Roy Soldevilla terminaron el partido con dos goles cada uno. En total, seis goleadores diferentes encontraron el fondo de la red: Aidan Riley, Taylor, Capucci y Lani anotaron cada uno.

Sam Collins lideró al equipo en asistencias con tres asistencias y Capucci, Laney, Gerardo Rodríguez, Harrison Kilgore y Michael Dennis III tuvieron una asistencia cada uno en el juego.

Riley tuvo la mayor cantidad de tiros a puerta, y cuatro de sus cinco tiros terminaron en puerta. Los tres tiros de Capucci fueron a puerta y Harrison, Soldevilla y Collins tuvieron dos tiros a puerta cada uno.

Owen Wells se llevó la victoria en la portería después de hacer dos paradas en una actuación con la portería a cero.

Oak Mountain buscará mejorar a 4-0 en el juego distrital cuando viaje a Chelsea el viernes 22 de marzo a las 7 p.m.

Spain Park estará terminado incluso después de las vacaciones de primavera, ya que se enfrentará a Vestavia Hills en la carretera el miércoles 3 de abril a las 7 p.m.